Как играть в дурака на деньги

Сайт Игрун

Дурак — известная азартная игра. Ее любят за простые правила, увлекательный процесс и минимум инвентаря — нужна только колода. В интернете даже ее не придется искать — все подготовит компьютер.

Рассказываем, где бесплатно играть в онлайн дурака на деньги с выводом и какие правила нужно знать до начала партии.

Правила игры в дурака

Дурак отличается от других азартных игр простыми правилами. Цель — избавиться от карт. Разобраться, как ходить и бить можно за несколько минут:

Партия начинается с раздачи. «Дилером» может стать любой из участников — это не влияет на очередность ходов. Игроки получают по шесть карт.Раздающий определяет козырь. Из колоды вытаскивается случайная карта и кладется на стол лицевой стороной вверх.Первым ходит тот, кто получил козырь наименьшего номинала. Если колода состоит из 36 карт, владелец шестерки начинает кон.Ходят по часовой стрелке. Игрок может положить на стол любое количество карт одинакового номинала.Задача оппонента — отбиться. Это делается старшими номиналами той же масти (или козырями). Если он не может этого сделать, придется забрать карты.Игроки заполняют руки перед следующим коном в порядке очередности ходов.

На протяжении партии козырь лежит под колодой. Его забирают в последнюю очередь. Существует негласное правило «Туз колоду не ведет» — туз не может быть козырем под колодой. Оно используется в домашних партиях и некоторых онлайн-играх.

Виды дурака

Существует два дополнения к основным правилам, образующих два вида дурака — подкидной и переводной. Их играют отдельно или сочетают — допускаются оба варианта.

Подкидной

В этой разновидности разрешается подкидывать подходящие номиналы отбивающимся оппонентам. Иногда это могут делать все участники партии, а иногда — только «соседи». В офлайн-формате об этом условии договариваются отдельно, в интернете оно устанавливается правилами игрового сервиса.

Переводной

В этой разновидности ход можно перевести на другого участника партии. Для этого необходимо вместо первого отбоя выложить на стол еще одну карту такого же номинала. Переводить разрешается несколько раз подряд. По этой причине не рекомендуется выкладывать две и три карты одного номинала сразу. Так игрок сможет перевести ход еще раз, если очередь снова дойдет до него.

Заработок на игре в дурака

Игра дурак на деньги с выводом на карту без вложений — мечта многих любителей азартных развлечений. Найти сайт, на котором можно сесть за виртуальный стол, несложно. Однако совсем без вложений сделать это не получится: потребуется внести депозит, чтобы делать ставки.

Где можно играть в дурака на деньги

Раньше в интернете было много сайтов, на которых предлагалась онлайн-игра дурак на реальные деньги с бонусом за регистрацию, но сейчас остался всего один — Игрун. На нем можно создать аккаунт и внести депозит за несколько минут.

Как играть в дурака на деньги с выводом на карту

Чтобы начать играть онлайн, необходимо создать аккаунт и внести депозит. Игрун предлагает бонус за регистрацию — за внесение средств от $50 (или эквивалента в рублях, гривнах) на баланс начисляются дополнительные деньги, которые можно тратить на сайте.

В каталоге Игрун также доступны:

Покер на костях.Домино.Наперстки.777 — простой игровой автомат.Лото (8 из 11).Другие развлечения.

На сайте можно найти не только классические азартные дисциплины, но и редкие игры, например сапер и ецци.

Сайт ИгрунПолный каталог Игрун

Создание аккаунта и внесение депозита

Создание аккаунта на сайте осуществляется в несколько этапов. Сначала нужно нажать на кнопку «Регистрация» — она находится в верхней части главной страницы.

Создать аккаунт можно двумя способами: с помощью электронной почты или социальных сетей:

Вконтакте (VK).Mail.ru (Мой Мир).Одноклассники (OK).

Регистрация по e-mail требует выполнения дополнительных действий.

ШагОписание№1Необходимо ввести действительный адрес электронной почты и придумать пароль для входа — от шести до двадцати символов.№2ФИО и пол. Вводить следует верные данные во избежание проблем с выводом денег.№3Выбирается предпочтительная валюта и ник — имя пользователя, которое отображается за столами и в таблицах лидеров.№4Телефон и капча. Номер должен быть настоящим и действительным. Здесь же игрок соглашается с правилами и условиями сайта.

Прочитать регламент сайта можно по ссылке под формой регистрации.

Для завершения создания учетной записи необходимо открыть письмо от сайта Игрун и перейти по ссылке подтверждения регистрации. После пользователь сможет пополнить счет. Для этого необходимо:

Открыть главную страницу сайта.Нажать на зеленую кнопку «Пополнить».Выбрать платежную систему.Следовать инструкциям.

Игрун предлагает 11 вариантов пополнения, включая карты Мир и криптовалютные опции.

Платежные системы на сайте ИгрунВнести депозит можно банковским переводом, с помощью электронного кошелька или криптовалюты

Подпись: Внести депозит можно банковским переводом, с помощью электронного кошелька или криптовалюты

Платежные системы предусматривают минимальные суммы пополнения. Лимиты на июнь 2023 описаны в таблице.

СистемаМинимальный депозит (в рублях)Mastercard; Maestro360Мир360Система быстрых платежей360ЮMoney (Яндекс.Деньги)360QIWI360FK Wallet18Perfect Money9Bitcoin1,800Ethereum2,250Tether ERC-2020,700Tether TRC-20900

Пользователь может внести минимальную сумму — 9 рублей, но так игрок не получит приветственный бонус. По условиям акции, он начисляется за депозит от $50.

Игра и вывод средств

Дурак находится в каталоге сайта на главной странице. Игрун предлагает смешанный вариант — подкидной и переводной. В нем используются настоящие деньги, а под клиентом находятся подробные правила. Пользователь может изучить:

Какой колодой ведется партия.Как распределяются деньги в случае победы одного пользователя и ничьи.Сколько времени длится ход.

Выигрыш можно выводить в любой момент после окончания партии. Для этого необходимо нажать на желтую кнопку «Снять» в верхней части страницы сайта. Вывести деньги можно двумя способами: с помощью криптовалют и электронных кошельков.

Хитрости для увеличения шансов на победу

В азартных развлечениях большая часть успеха зависит от случайности. Тем не менее существуют способы повысить свои шансы. Ниже — три совета, которые помогут в этом. Давайте разберем, как играть в дурака на деньги с реальным выводом средств и побеждать.

Выбирать площадки с большим количеством игроков

Игрун не всегда будет единственным сайтом, предлагающим сыграть в дурака — появятся и другие. Чтобы повысить шансы на победу, следует отдавать предпочтение платформам, на которых больше игроков онлайн, — среди них могут быть новички. Их победить легче, чем опытных оппонентов.

Играть в переводного дурака с равными противниками

В переводном варианте лучше садиться за стол с равными противниками. С ними игра будет интересной, поможет развить навыки. Новички часто забывают о возможности переводить ход — партии будут менее увлекательными.

Запоминать карты

Многие игры в карты допускают использование счета. В колоде, начинающейся с шестерок, легко следить за тем, какие номиналы уже ушли в отбой, а какие остались в игре. Для подсчета можно использовать техники мнемоники, а также вспомогательные инструменты, например бумажные таблицы или компьютерные программы.

На чтение 6 минПросмотров2Опубликовано2023-10-12

Автор публикации

Константин Бухвалов

Всем привет, я Костя — автор сайта Poker4you.ru.

Author: Lawrence Hill